Приюти меня на губах

Во мне живет еще надежда
Надежда, Вера и Любовь,
Что может быть у нас как прежде
Без холода и громких слов.
Я помню сделала ошибку,
Уйдя  когда то без тебя,
Другому подарив улыбку,
Назло тебе и не любя.

Припев:
Приюти меня на губах,
Ты согрей мои ладони
Отражение в глазах
Давай на время остановим.
Приюти меня на губах,
Так долго я тебя искала
Мое сердце уже во льдах
Я замерзла, я так устала.

Ты мне дороже всех на свете
Нежнее, ближе и родней,
Без тебя весь мир не светел
Мне холодно и лишь больней.
Я знаю, что еще не поздно
Смотря  сейчас тебе в глаза
И простить я знаю сложно
Когда еще идет гроза.

Припев:
Приюти меня на губах,
Ты согрей мои ладони
Отражение в глазах
Давай на время остановим.
Приюти меня на губах,
Так долго я тебя искала
Мое сердце уже во льдах
Я замерзла, я так устала.


Рецензии