Двойник

Никто не мешает, ночь за окном
Время настало подумать о том
Что никто не мешает и ночь за окном
Но я повторяюсь и я в новь за столом
Копаюсь в себе, текст набирая
Морщась грущу слова подставляя
Задумавшись в точку уставлюсь одну
Дрогнет рука я взгляд отведу
Взгляну на себя чужими глазами
Достигают того чего хотят сами
Испугавшись себя, закрою глаза
Чист его взляд как прозрачна слеза
Но холод сквозит в нем не земной
Не хочет расстаться двойник мой со мной
Он смотрит за мной украдкой всегда
И не расстаться мне с ним уж никогда
Я привык так к нему как привык он ко мне
Мы расходимся с ним только во сне
Но с утра лишь я в зеркало только взгляну
Как украдкой его вновь в отраженье найду




 


Рецензии
от этого двойника не просто избавиться он тебя всегда будет преследовать по сути он это ты а ты это он !

Илья Орлов 2   11.02.2010 16:23     Заявить о нарушении