Проктологическая история пародия

ПОСЫЛ назывался
«Налетай, подешевело!» 
Автор Философский Саксаул

Гляжу с избыточной тоской
на рукотворные шедевры
моей натужной мастерской –
о, как они подешевели!

Не в смысле, что пишу я плохо,
а просто видят во мне лоха…


Ответ от Марины

Проктологическая история

Сижу в натужной мастерской
В своей каморке небольшой
Но не выходит, каюсь, каюсь
Порою мало напрягаюсь.

И хоть стихи порою плохи
Буду писать, пусть буду лохом.


Предпосылка

ПОСЫЛ назывался «Я вдыхаю свет»,
автор - Марина Большакова

http://www.stihi.ru/2009/12/29/4189

Я вдыхаю свет
Выдыхаю боль
Надо б просто быть,
Чтобы быть собой

Мне бы просто плыть
По седым волнам,
Мне бы волю дать
Крыльям, парусам

Знаю эта боль
Это тоже свет.
Надо просто быть.
Вот и весь ответ.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Лор- история

Я вдыхаю свет -
выдыхаю тьму.
Не идёт сонет -
что-то не пойму.
Не найду строки!
Где же он, сонет?
Строки коротки -
вот и весь секрет...


Рецензии