Венский вальс

Мы с  вами встречались не раз,
Одним воздухом вместе дышали,
И на венском балу первый вальс
Со мною вы танцевали.

Звуки вальса роскошно лились
Из распахнутых окон в зале,
И я был в вас влюблённый Парис,
Вы Еленой Прекрасной стали.

Венский вальс, венский вальс,
В белом платье вы вся трепетали,
И я обнимал нежно вас,
Обнимал вас нежно за талию.

А потом разразилась война,
Вы на фронт меня провожали,
И что выпито счастье до дна,
Мы об этом ещё не знали.

Венский вальс, венский вальс,
В белом платье вы вся трепетали,
И я обнимал нежно вас,
Обнимал вас нежно за талию.


Рецензии