Неплатоническая любовь

Вот в трусиках одних она осталась.
А на лице смущение и стыд –
Ведь мы знакомы с девушкою мало.
Прикрыла грудь руками и стоит –
Ждёт продолженье и конец начала.
А у самой такой невинный вид,
Как будто неизвестна ей причина,
Зачем её к себе привёл мужчина.

Освободившись от смущенья пут,
Уже не робко, но ещё не смело
Снимает трусики, они ползут
По чудным нежным ножкам загорелым.
И, наконец, на мой предстало суд
Во всей красе прелестнейшее тело.
Готов рассматривать его хоть час,
Однако только в следующий раз.

Вот нас постель в объятья заключила;
Я начал тело девушки ласкать
С такою страстью, словно ждёт могила
Меня к себе; осталось жить дней пять,
И напоследок жизнь мне дарит силы,
Но чересчур – со мною ведь не ****ь, –
Природы наилучшее творенье,
И ей всего семнадцать от рожденья.

Скользит по телу девичью язык.
Я с ней стараюсь быть не очень грубым.
Вот он во внутрь влагалища проник,
Вот он ласкает половые губы.
Вдруг комнату прорезал страшный крик –
В процесс любви вмешались видно зубы.
Возможен и в таких делах эксцесс,
Но к ним не угасает интерес.

Уже для ласки истекает время.
Пора творить серьёзные дела –
Сперматозоидов трёхдневных племя
Желает тоже женского тепла.
На выход разрешенье просит семя.
Партнёрша поудобнее легла,
Я сверху лёг. Ещё моё движенье –
Вошёл в неё с огромным наслажденьем.

Хотя в таких местах бывал мой член,
Но у неё не просто щель, а чудо.
И пусть попал «осеменитель» в плен,
Его оттуда выручать не буду –
Хоть у меня он и не до колен,
Но пусть сейчас свою покажет удаль.
Вот он скользит совсем легко
И проникает очень глубоко.

На шейку матки ходит член в атаку.
Его движенья всё быстрей, быстрей.
А это служит мне того лишь знаком,
Что кончу раньше девушки своей.
Есть у меня желание, однако,
Процесс любви закончить вместе с ней.
Такое можно выполнить желанье,
Но если только приложить старанье.

Кончаю вот и слышу тихий стон,
Срывающийся с губ её. Я понял,
Как много мне сказать желает он.
Её душа и тело в этом стоне.
Тут быстро член наружу извлечён,
Хотя ему неплохо в женском лоне.
Ещё секунда, две и потечёт
Источник жизни на её живот.


Рецензии