Там холод дикий

   
          Не Чудеса, не Леший - бродят...
                на святки сказку говорят...
    ~~~~~~~~~~~~~~~
 Сковала синтетическая хмарь
 пространство временного бытия
 и вот идет на встречу тварь? Нет старик?
 Нет — мальчик, нет младенец, нет — никто?
 Там тишина, движенье замерло,
 там вечный холод, без носок нельзя.
 А Бог в сандалиях и простой накидке.
 Кто это видел — стал слепцом,
 кто голос слышал — ныне присно глух,кто-то,
 как истина — он гол и у него от холода
 язык отнялся — он духом стал —
 все время улыбался...
.....
А, ДАМ
 — он в снах являлся — наяву.
 Но, не о нем — за жизнь во тьме скажу.
 Там все — как наяву (И мысли — как локатором
 ловлю) — о, как стоп кадр, О можно вспять,
 да не единожды — для лучшего эффекта,
 о, если выбрал — быть тому,О — О, вступил ты на
 тропу и чередой — за миг все пред тобой, О — О,
 чтоб ты не парился — привязанность —
 отшибло, а что спеклось — то все любви венец!!!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Но без Носок -
                Там холод дикий...
                Вот я и штопаю носки...
               


Рецензии