Однажды покину мир бренный...

Однажды покину мир бренный,
И тело засыплют землёй.
Душа же моя во Вселенной
Прекрасною вспыхнет звездой.

Поэтому вовсе не страшен
Лик смерти. Но жизнь веселей,
Намного приятней и краше,
И жаль расставаться мне с ней.


Рецензии