Мы видим не дальше...

Мы видим не дальше,
Но чувствуем чётче,
И слышим звук фальши
В любой из пощёчин.

Жизнь нас, в общем, любит,
Но робко и странно,
И мы режем губы
О сколы стакана.

В нас есть продолженье
Любого начала,
Но наши стремленья
Рождают усталость.

Мы верность вмещаем
В отсутствии веры,
Но нас посещают
Лишь злые химеры.

Ещё до вопросов
Мы знаем ответы,
Нам грустно и просто,
На то - мы поэты.


Рецензии