Вишня спеет

Вишня спеет,
Радость греет,
Клумбы, дача - хорошо!..
Отдыхай,
Кто как умеет,
Станет на сердце
Свежо!
Вот цветок,
И кружит пчёлка,
Льётся тонкий
Аромат.
Шум листвы,
Как шелест шёлка -
В голоса вплетён
Цикад...
Н, а мытари
Не дремлют,
Шлют тебе домой
Квиток:
Заплати за эту
Землю,
И за аленький
Цветок.


Рецензии