СМС

СОС – спасите наши души -
Шлют моряки живущим на земле.
Я, пространство между нами руша,
Словно крик души, шлю СМС.

СМС – спаси и помилуй,
СМС – дай надежду и силы,
СМС – километры и мили
В нескольких строчках любви.

Без тебя я ужасно скучаю,
Почему ты не отвечаешь?
Без запятых и правильных точек
Я узнАю милый твой почерк
В СМС, в СМС

СМС – жизни дорога,
СМС – напиши хоть немного.
Для меня спасение есть
Лишь в твоих СМС.

СМС – спаси и помилуй,
СМС – дай надежду и силы,
СМС – километры и мили
В нескольких строчках любви.


Рецензии