Одноклассники

Время  год  за  годом  жизнь  листает,
Складывая  их  в  десятилетья.
С  трепетом  особым  вспоминаем
Юности  прекрасные  соцветья.

Звонкую  порУ  лелеет  память --
Гладя  пожелтевшие  страницы ,
Ветер  встреч  со  школьными  друзьями
Пыли  не  даёт  на  них  ложиться.

Припев:
        Одноклассники , одноклассники !
        Общей  юности  мы  соучастники .
        Мы  делили  на  всех
        Неудачи , успех ,
        Наши  школьные  будни  и  праздники !
        Одноклассники ... Одноклассники !

Мы  когда-то  в  школьный  класс  шагали --
Бантики  да  ёжиком  затылки ...
Вместе  мы  взрослели , открывали
Двери  в  юность  к  первым  чувствам  пылким ...

Сколько  было  юного  задора,
Планов , и  надежды , и  мечтаний !
Ясные  маячили  просторы
Взрослой  новой  жизни  и  исканий !

Припев : тот  же

Прежние  девчонки  и  мальчишки ,
Мы  давным-давно  все  папы-мамы ...
Вот  уж  по  слогам  читают  в  книжке
Внуки  наши :  " мама  мыла  раму " ...

Мы  друг  друга  помним  молодыми ,
Оттого  и  дороги  свиданья .
Хоть  уже  и  волосом   седы  мы ,
Но  как  молодят  воспоминанья .

Припев : тот  же

Пустим  клич  и  снова  соберёмся
Вспомнить  нашу  классную  житуху .
С  грустью каждый раз мы  расстаёмся --
Что  ж , до  новых  встреч ! -- Пока ! -- Ни пуха!..

Время  год  за  годом  жизнь  листает,
Складывая  их  в  десятилетья.
С  трепетом  особым  вспоминаем
Юности  прекрасные  соцветья.


Рецензии
Очень хорошая песня, Нэнси. А послушать её можно, где?
С уважением,

Валерий Гулянов   18.03.2013 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.