Меня знаешь ты с мокрых пелёнок

Меня знаешь ты с мокрых пелёнок,
Наблюдал за тем, как я взрослел.
Но ты сам, как капризный ребёнок,
Пожелавший не цирк, а расстрел.

Ты так хочешь играть постоянно,
Только игры твои часто злы.
И, как-будто до чёртиков пьяный,
Я кричу в небо чёрное "Пли!"

Ты, священный и проклятый город,
Раздеваешь всех нас до души.
И тебе нет нужды искать повод,
Чтоб загнать злого джина в кувшин.


Рецензии