Мы бежим оттого кого любим

Мы бежим оттого кого любим
Мы творим для того чтобы жить
Все стихи в полутьме позабудем
Чтоб не только судьбу волочить.

А писать так хотелось безумцу,
Но слова не нашлись для него
Отдаем образ сердцу и чувству
Время уже подошло:

Чтобы мифы стали явью
Чтобы сны не кончались во век!


Рецензии