Клиническая смерть

Из тела вышла вдруг душа –
И вот лежу я не дыша.

Затем какой-то огонёк
Моё внимание привлёк.

Приблизился. Там яркий свет.
Оттуда слышен голос: «Нет!

Ещё ты к смерти не готов.
Живи пока, но без грехов.

А через сорок лет сюда
Придёшь опять, но навсегда».


Рецензии
Это про счастливого человека, которому дорога в свет.
Веры всем нам истинной и помощи Божией в благих делах.

Алексей Буйнаков   17.01.2010 16:30     Заявить о нарушении