Вот это да - паук влюбился!

Вот это да - паук влюбился!
Хитин прогрыз и в плоть внедрился.
Вот та любовь, что вы достойны?
Вот песня «счастья» для застолья.

И душу высосет «любя»,
Такая жизнь для упыря!
Осталось только свет задуть,
И на погост, чтоб там уснуть?

Яков Быль  12.01.2010

***


Рецензии