крик души

опять о смерти я пишу,
но что поделать я не знаю,
быть может я её ищу!
я эту жизнь не  понимаю.
не кто не может объяснить,
как можно в этом мире жить!
когда вы злые все как черти
и не осталось в душах чести.
так задолбали эти войны,
и слёзы наших матерей,
когда хоронят их детей.
когда готовы глотку грызть,
за то, что ты не ихней веры,
я не могу вас всех  понять,
порядком это надоело!
мне просто хочется кричать,
ужасно всё осточертело!
вы не хотите понимать,
что можно жить а не страдать,
ведь мы же люди а не звери,
теперь ответьте, можно жить,
в таком порочно грязном мире?
я знаю где то есть любовь,
но так осталось её мало.
и повторяю вновь и вновь,
ну что же с миром нашем стало!!!


Рецензии