Конец

Никому не нужна, и всеми забыта,
В этом мире сама, словно в стёкла разбита.
В тёмной комнате, в вечной могиле.
Чувства, мысли, слова все пустые.
Руки в кровь, даже память в клочья,
Эта жуткая боль каждой ночью.
На холодном полу. Пустота, тишина.
В полусонном бреду. И одна...
Медленно страх превращается в слёзы,
И на щеках от обиды морозы.
Нет никого, только волчья стая
Разрывает в куски, боли не причиняя.
Всё улыбки взамен, кто солгал - молодец.
Никаких перемен. Это просто...конец.


Рецензии