Я себя не пойму

Я себя не пойму
Почему я не знаю
Каждый день я себя
Незаметно теряю
Нежный ангел сейчас
Страшный демон с утра
Никто ни когда не узнает меня
Никто не простит никто не уйдет
Никто мое дтство назад не вернет
Никто не иправит ошибку мою
Никто не прошепчет тебя я люблю
Я одинока и слишком слаба
Чтоб жизнь свою снова
Начать как всегда
Я просто живу
Убиваю все дни
Они для меня безобразно скучны


Рецензии