Если бы знала

Если бы знала
Что я не нужна
Я бы забыла тебя
Я бы ушла не прощаясь
Чтобы тебя не знать
Не умирать в слезах
Не задыхаться от боли
Не умирать любя
Не уходить в ночи
Не любить
Не знать
Не ждать
Просто уйду,
Навсегда
Просто забуду
Тебя


Рецензии