Кот в мешке

Я выбираю - быть "свободным",
Не реагировать на сброд,
Снующий в коридорах власти,
"Гордиться" выбором народным...
Когда в мешке не тигр, а кот -
Со всех сторон грозят напасти.
Пусть будет добрым Новый Год!



   16.01.2010г.


Рецензии