Чарльз Буковски. Ну, что поделаешь...

  Ну, что поделаешь? 

это правда
что содействуют
боль и страдания
художественному
так называемому
 творчеству.

Если бы это зависело от меня
я никогда бы себе
не выбрал
эту чёртову боль
и эти страдания
но они сами
как-то меня находят

а гонорары
всё-таки
поступают...

       * * *


co ja poradz;?


to prawda:
b;l i cierpienie
sprzyja
tak zwanej
tw;rczo;ci artystycznej.
 
 
gdybym m;g; decydowa;
nigdy bym sobie
nie wybra;
tego cholernego
b;lu
i cierpienia
ale one jako; same
mnie znajduj;.
 
 
a honoraria
wci;;
wp;ywaj;.


Рецензии