Зацелую тебя на рассвете...

Зацелую тебя на рассвете,
Под улыбки весны голубой.
Пусть прошепчет взъерошенный ветер,
Что ты будешь навеки со мной!

Пусть земля колосками шатая,
Убаюкает страсть на груди,
Где любовь расцветет золотая,
И по жизни пойдет впереди.

Пред тобой, предо мной, перед нами,
Озаряя свой ветреный путь.
Не приснится мне ночью другая,
Не прошепчет под утро – забудь!

Так позволь я тебя зацелую,
На рассвете весны голубой.
Не найду я на свете другую,
Ведь не надо мне в мире другой!


Рецензии