Подражая Ольге Краузе... Вы любите Люся...

4 сентября 2008 в 13:46

Вы любите Люся в Интернете
Там всё проще, можно коллектив...
Кошелек не будет на диете
Если безлимитен твой тариф...

В Интернете этих официантов...
И барменов этих... не учесть..
И опять же с мужем заморочек нет…
И ...в общем, честь... девичья, Люся под приглядом...
Так что Люся, право не дури...
Всё, что Люся, скажет Ольга Краузе...
На заметки, знай себе бери...


Рецензии