Антонине!

В Московском районе осенним деньком,
Праздник справляем мы целым двором!
Ведь 22 года назад в этот день
Явилось дитя на радость нам всем!
Хотели назвать девчушку Полиной,
Но папа сказал:-«Наречем Антониной!»
Девчонка росла, училася в школе,
И слез, и веселья – всего было море...
Потом был технарь, сейчас институт,
Московскому ЖЭКу подарила свой труд.
И седня, в погожий денек сентября
Мы очень хотим все поздравить тебя!!!
Дай Бог, что была ты крепка на здоровье,
Будь окруженной теплом и любовью.
С каждым днем семья пусть крепчает,
И друг твой в беде никогда не бросает!
Ты классной такой же всегда оставайся
И в лучшую сторону только меняйся!
Пусть жизни твоей отыщется спутник
И будет тебе кавалер и заступник!
Пусть будет успешной и долгой дорога,
Желаем удачи, шагай ты с ней в ногу!
Тебя мы любим и очень все ценим,
Другой нам никто тебя не заменит
И если уж вдруг мы тебя обижаем,
Сие не со зла – дураками бываем...
Для нас ты, Антоша сестра и подруга,
Как здорово то, что мы есть друг у друга!!!!


Рецензии