Три капли

Я говорю тебе: «не нужно,
Я не хочу… я не могу»
Тебе же это чувство чуждо,
Три капли крови на снегу.

За что? За боли той разлуки?
За муки, связь, за чудеса?
За ночи, поцелуи, руки…
За что?! За что на небеса.?

Ты не ответил, не успела…
Тебя понять, остановить…
Три капли - те остатки тела…
Они же заставляют жить….


Рецензии