Лида Невская

Наша Лида не стыдиться,
Так в маршрутке материться!
Всех покрыла Лида матом,
Затыкай хоть уши ватой!
Дяде лысому Лидок
Зарядила промеж ног,
А красивому мужчине
Звезданула по хребтине...
Старой бабушке хромой
По лицу дала ногой...
Что же с Лидой нашей стало?
От чего чердак сорвАло?
Просто дело было в том,
Что автобус шел битком...
Не успев в автобус влезть
Началась в толкучке жесть...
Кто-то Лиде в глаз ударил -
Татуаж слегка поправил.
Кто-то сильно наступил
На больной ее ахилл...
С леганца блузон порвали
И почти что юбку сняли...
Разодрали все колготки
И еще облили водкой...
Но она собрав все силы,
Со свирепостью гориллы
Начала людей мочить,
Во весь голос материть....
Голос пьяный, чуть дрожащий
Запах изо рта разящий,
Безмятежный взгляд косой
И с тяжелой головой...
Это Лида, без сомненья,
Домой едет с дня рожденья...
Просто выпила слегка,
Чуть курнула косяка...
Лишним был бочонок пива,
Литров 7 ушло красиво....
Ну же, Лидочка, держись
По-скорее спать ложись
Завтра день наступит новый
Будут головные боли...
Все пройдет, спасут таблетки
Восстановишь нервов клетки,
Все что было позабудешь,
И пить больше так не будешь...


Рецензии
Вы пьете?

Марк Греков   20.08.2010 18:59     Заявить о нарушении