Выход из пике

                Одиночество не пришло.
                Самолёт лишь взмахнул крылом.
                В этой жизни мне повезло,
                Хотя я не шла напролом.
                Самолёт надежд не упал,
                И покорны мне небеса.
                Это лётчик просто устал,
                И луна взглянула в глаза.

                1999г.

               


Рецензии