Свобода

Не надо жить мечтами сударь
Они для вас не так важны
И не нужны вам пересуды
Про платье вашей же жены.
Подумайте как ей живется
Среди далёких,неродных,
Душа её с оков сорвется
И будет с душами иных.
Где все равны,и нет презренья
И пересуды не важны
Не надо ей просит прощенья
У благороднейшей княжны.
Она уйдет без вас милейший
Без вас останется моложе
Любовь-прекрасна я не спорю,
Ну а свобода все ж дороже.


Рецензии