Живи!

Ну что сказать?! И как помочь согреться?!
А слезы градом катятся из глаз…
Ты говоришь мне о разбитом сердце
И я себя вдруг вижу….  лишь сейчас

Но счет открыт… и Кот смягчит как может…
Твоё паденье… с каменных высот
И скорый призрак чувств поддельных  сгложет
И сквозь тебя…увы…. перешагнет

Ну не ищи ты!... взглядов… поцелуя
У каменного сердца….Кот - другой…
Почти как ты… безумствуя… ревнуя
Был сожран где-то… в прошлом…. Тишиной

Будить не стоит… этих чувств Затменье 
Перегорел…уже не сжечь…пойми!
А у тебя впервые… вот  «везенье»…
Я, как могу….тушу огонь… Живи!


Рецензии
И этот стих хорош!)) Везет мне сегодня)

Тетушка Фея   27.03.2010 11:43     Заявить о нарушении