Андрей Яшин

Андрей Яшин есть у нас
Что за парень?!! Просто класс!
Очень любит он покушать
И еще Лидка послушать...
Как засядут они с чаем -
Так на час мы их теряем...
В штате он как маркетолог,
Плюс еще и как психолог...
Всем советы раздает,
Ладно, денег не берет...
Треплется по телефону
У него полно знакомых,
На всех матом наорет,
А потом трубу кладет...
У Андрея громкий голос
Да такой, что дыбом вОлос.
В лексиконе слов не мало
В основном обильный мат.
Как Андрей базар затянет,
На окне герань аж вянет.
Всем расскажет who is who
И куда пойти кому...
А вообще  Андрей хороший
Правда чуточку обросший...
Может быть станок сломался -
В прошлый раз так постарался...
Может бороду растит
В монастырь попасть спешит...
Впрочем нам сИе не важно,
Он такой у нас тут важный...
Очень нужен фирме этой
Будет пусть хоть он раздетый...
Он продажи продвигает
И во всем преуспевает...
Молодец Андрейка Яшин!
Нету в НПНе краше
Вот по этому Андрея
Кадрит Лида, не робея...
Как всандалит грамм писят
Сразу же глаза блестят...
Улыбон с лица не сходит...
Лидка Яшина заводит...
Тут же к Лиде он садится
И эмоций не боится...
То за попку ущипнет,
То ей глазом подмигнет...
Лида время не теряет
В гости Дрюню приглашает
Для отмазу лепит байки
Закрутить, мол, надо гайки
Не теряясь наш Андрей,
Соглашаясь, едет к ней...
И сейчас скажу я смело -               
Что потом – не наше дело...               
Тут и сказочки конец,
А кто слушал - молодец!


Рецензии
А вам что завидно?)))

Марк Греков   20.08.2010 18:49     Заявить о нарушении