Правила склонения

 (Ольга Краузе ... склоняется?
 ...простите, знаю, что нет…Ольгу трудно на что-либо склонить)
Навеяно вчерашними событиями... ("Веселая собака" и "ШахМат")

31 августа 2008 в 17:37
А...О...И...Ы...У...Ю...Я...

Город Питер - славный город
Темный город, город мой..
Я вчера только из Вятки
А знакома с Краузой!

Я ж заочно раньше знала,
Я же слушала в запой...
Я ж до дыр истерла диски...
Я ж болела Краузой...

Кому скажешь, не поверят...
За какие за глаза...
Познакомила Алена
Меня с Ольгой Крауза

Как мне в жизни подфартило
Под какой такой звездой
Родилась я? если знаюсь,
С САМОЙ ОЛЬГОЙ КРАУЗОЙ...

Я девчонкам в Вятку письма
Шлю, завидуя себе,
За одним столом сидела
Вчера с Ольгой Краузе...


Рецензии