Желаю

Желаю всем счастья, любви и веселья,
Желаю всем радости, денег, детей,
Желаю всем пятницы и воскресенья,
Пусть будет побольше довольных людей.
Желаю правителей умных и щедрых,
Желаю на поле траву посочней,
Желаю в колодцах воды поцелебней,
От всей захудалой душонки своей.
Желаю ошейник красивый и ценный,
Шипы золотые с алмазами в нём,
Желаю побольше придуманных целей,
И смыслов в Не-жизни, которой живем.
Желаю ещё всем загон попросторней,
И каждому свой золотой унитаз,
Желаю всем жить по указке господней,
Которой попы щедро потчуют вас.
Желаю вам пузо слоновьего больше,
Желаю, чтоб харя не лезла в окно,
Желаю вам дачу большую под Польшей,
И чтобы про всех вас снимали кино.
Желаю, желаю... Чего же? Не вспомнить...
Чего же такое желаю ещё?
Короче, желаю всем радостно сдохнуть,
Огромной, безумной и странной душой.


Рецензии
****ец.... Луни, вы - гений.

Ксения Харей   11.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Меня лучше на "ты", если можно. Спасибо...

Лунни Лост   12.02.2010 12:02   Заявить о нарушении