Мой мир

Так хочется поверить в то,
Что люди говорят.
Но я не верю.. ну и что
Спокойный,безразличный взгляд.

И образ мой загублен
Испачкан в черные цвета,
А дальше говорить не стоит
Из яда созданы слова.

Так было раньше,а теперь
Я чувствую себя свободной,
И разум находясь во тьме
Стремится к свету обреченный.


Рецензии