Я рисую рассвет

"Мы рождены,чтоб сказку сделать былью"*** -
не болью - нет,всё сказано без слов,
Стихов прекрасных переливы звёздной пылью
приходят к нам из наших звёздных снов.
 
* * * * *

На окне я рисую рассвет,
из мечты строю зАмок любви,
а по звЁздам уходит ответ
из тобой неоткрытой Земли...

* * * * *

О,как же часто "о своём"
твердим,наверно,в пустоту -
Быть сложно пОнятой тобой 
и не предать свою мечту...

* * * * *

Лечу я болью боль свою,
Слезами вымываю слёзы,
Тоски напиток молча пью,
Настоянный на травах "Грёзы"...

* * * * *

Луч рассветный скользит по холмам,
золотит Старый город пылью веков -
непридуманых Вечностью истин Догма
цепи рвёт заржавевших оков.

P.S. Скорей всего,эти четверостишия - НАЧАЛО........

16.01.2001 г.              Олешек
 
*** - Строка из "АВИАМАРША",сл.- Павел Давидович Герман 


Рецензии