На рассвете

Песня.


Знаешь, у стен есть глаза,
Знаешь, у стен есть уши.
Станет стеной тишина,
Чем же эту стену разрушить?
Криком одичавшей души,
Криком безвыходной боли.
Вижу, не уснув до зари,
Небо налитое кровью.


   Пр: В эту ночь я не спал до утра,
       А на рассвете я увидел так много.
       Видел как от света , убегает тьма,
       В этой силе я чувствовал Бога.


Когда-нибудь кончится всё,
Всё то что нам кажется вечным.
Увидишь - взгляни за окно,
Как хаос сочится из трещин.
Как люди бегут в никуда,
И с криками падают в пропасть.
Им чёрная светит звезда,
И гнилью воняет их совесть!


1998год.


Рецензии