Вижу I see you, OST Avatar

Вижу сон...
Ты - мой сон...

Я во сне как наяву тебя узнал
Свет пронзил ночную мглу надеждою
Я живу в тебе как ты во мне -
Вот волшебство!
Я прошу, будь же, сон, бесконечен...

Вижу себя в твоих снах
Живу, взлетая, как птица
Ты любовью открыла мне путь в этот мир
За него без сомненья отдам свою жизнь
Но жизнь ли это иль сон?

Ты научила верить в мир прекрасный наш
Теперь в моих глазах совсем другой пейзаж
Все мои мечты - лишь я и ты,
Я покорён
В этот сон, в этот мир я влюблён...

Видишь себя в моих снах
Живёшь, взлетая, как птица
Ты любовью открыла мне путь в этот мир
За него без сомненья...
За тебя без сомненья...

...Но сон ли?

Моё сердце было пусто
(И душа моя спала)
Но теперь моя душа полна
Красотою и любовью
И я вижу, что сон полон красок живых...
Я живу!

Вижу себя в твоих снах
Живу, взлетая, как птица
Ты любовью открыла мне путь в этот мир
За него без сомненья отдам свою жизнь
Живу лишь тобой
Живёшь лишь любя

Вижу свет...
Ты - мой свет...


Рецензии