Наринешке

МУРАШКИ ПО КОЖЕ ЛОВЯТ ТВОЙ ВЗГЛЯД,
КАРЬИ ГЛАЗА, КАК ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ
МАНИШЬ УЛЫБКОЙ, КАК ПЕНА МОРСКАЯ,
КОГДА УЛЫБНЕШЬСЯ ТЫ ВСЯ ЗОЛОТАЯ.


НЕЖНО ПОСМОТРИШЬ, ВСЕГДА УЛЫБНУТСЯ
АЛЫЕ, РОВНЫЕ ГУБЫ ТВОИ
РОЗОВОЙ КРАСКОЙ ГУБЫ ЗАЖГУТСЯ
И ЗАГОРЯТСЯ ОНИ КАК ОГНИ.
НАМ ТЫ РОДНА, ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ,
ЕСЛИ МИР СТАНЕТ ДРУГОЙ


ТЫ НИКОГДА НЕ ПЛАЧЬ, НЕ СДАВАЙСЯ,
МИРОМ, ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ НАСЛОЖДАЙСЯ.


Рецензии