Непогода

То ты море,то ты тучи,
То ты дождик проливной
Токупаюсь в твоих волнах,
То бегу от туч домой.

Предсказать твою погоду
Неудастся никому.
То ты лето , то ты осень,
То опять сулишь жару.

Я устал от непогоды,
Я проветриться хочу,
Но куда б не удалился
Я опять к тебе лечу.


Рецензии