Из паоло куэльо

Огромный шар луны в моём окне,
вот дотянуться и рукой его толкнуть,
а может кто-то помнит обо мне
в тот час, когда пытаюсь я уснуть.
А может кто-то думает сейчас,
примерив на руку кольца луны сапфир,
витают в воздухе обрывки тихих фраз,
что для меня он значит целый мир.
Что он родился только для того,
чтоб мог родиться кто-то там вдали,
а может и родился для него,
тот человечек на другом краю земли.
И сколь ошибок ты не совершай,
не стоит беспокоить своё прошлое,
решай свою судьбу иль не решай,
но впереди есть всё-таки хорошее.
Есть кто-то замечательный на свете,
ему не бойся это повторять,
пробьёт ведь час и больше на планете
не встретиться уж вам опять.


Рецензии