Марионетка

В какую цену душу продаешь?
Ты человек,ты должен помнить это.
Словами грязными своему сердцу врешь.
И как давно твои глаза не видят света.
За звон монет,выслуживаясь перед тем,
Кто ни во что тебя не ставит.
Да,ты свободен,но душевный плен,
Тебя купил и в твою душу гадит.
А может хватит быть марионеткой,
И жить ,как сердце повелит?
Но твой ответ на сердце болью едкой,
Монета снова душу победит.


Рецензии