Звездное платье для Эльвиры Тишины

Для Вас одной сошью из звездного сияния,
Используя лекало Мироздания,
Вечернее изысканное платье-Свет
И брошку подарю - стихов букет.

И восхищенно вдруг замрет Стихира,
Когда взойдет на пьедестал Эльвира,
Сияя искрами небесного Огня,
Согреет всех вокруг,согреет и меня.   
               
                16.01.10.   

Надежда, милая, как греет Ваше платье!
Оно Божественно, Создателя объятья!
В нём буду искрами небесными сиять,
ЛЮБОВЬЮ всю СТИХИРУ ОСВЕЩАТЬ!
                Эльвира Тишина.

          *  *  *

  Как Вам к лицу изысканный наряд!
В нём можно даже на космический парад,
В нём можно песни петь на сцене Бесконечности,
Он так красив, надёжен, он - для Вечности!
                Надежда Миночкина.


Рецензии
Надежда! Наша Эльвирочка будет очень красивая! С искренним теплом и нежностью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   03.12.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Полностью согласна, только не будет, а уже есть! Всего хорошего!Надежда.

Надежда Миночкина   03.12.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.