Барак Обама

Барак Обама,
Ты надежда наша и отрада,
Тебе стихи уже слагают,
И мюзиклы в твою честь ставят

Ты, настоящей демократии победа,
Пример для подражанья и надежда
Для США, Америки, народа
Ты двигатель общественного мненья

Ты оплот добра и мира
На тебя должны равняться все
Кто живёт на этой вот Земле
:-)


Рецензии