Не вижу мантр, здесь не бесспорно

Не вижу мантр, здесь не бесспорно,
Волхвы пришли, но не покорно.
Откуда, для чего, к кому,
И почему к Марии, что в тюрьму?

Они ж славяне - наши предки,
Так, что ж к евреям, где объедки?
Иль глупые они, или глумные,
А может и не ведали, что совершили?

Да нет, не грешники они, Святые,
И посвящённые, и не слепые.
Они же Веды изучили,
Так, кто ж Христос тогда, что получили?

И где он был те восемнадцать лет,
Которые для Библии секрет?
А может быть запрет на это,
Кому же нужно это «амаретто»?

Считается, что в тридцать три он умер,
А кто нам доказал сей зуммер?
Так, где же,  правда? Вот секрет,
Кто своровал живой сюжет?

Яков Быль  12.01.2010

***


Рецензии