Забудь

Забудь все то,что было прежде.
Поверь то время не вернуть.
Ведь вера только лишь в надежде
Любовь убила этот путь.

Тот путь в котором ты мечтала
Пройти рука к руке.
И этих слез ты не познала,
Пока стояла на земле.


Рецензии