Я подарю тебе рай

Я подарю тебе рай...
Рай моих грез.
Где цветут облака
И океаны из роз..
Где миром правит луна,
А днем, звезды ярче горят..
Где медом пахнет трава..
И лошади с юга летят...
Я подарю тебе солнце...
Солнце в ладонях
И зеркало чистой души...
Ведь я ангел, Ангел без крыльев,
Последний ангел,
Которому нужен ты.
Я подарю тебе слезы,
Хрустальные росы...
Зеленые росы цветущей весны..
И желтую осень..
И сладкий снег лета...
Ведь мне нужен ты...
Я подарю тебе яд.
Терпкий яд,
Который зовется любовь...
На вкус он,как шоколад..
От него ментолом станет кровь...
Сохрани это всё
В шкатулке из ночи..
Себя - оставь мне
А можно,
Я подарю тебе грех?
Сладкий грех....
Пусть он снится тебе....


Рецензии