воры-любовники7 вариан будущей песни? нужен женски

белым снежным мотыльком
упаду к вам на ресницы
и холодною слезой
я напомню Вам как в Нице
закружила нас любовь
как небесные качели
и мы с вами ели-ели
не сорвались с тормозов

и у Вас и у меня
дети есть и есть семья
только сердцу не прикажешь
это можно -то нельзя

мы смогли остановится
еле -еле, у черты
а за нею межет счастье
может черные кресты


Рецензии