***

  Рано-рано утром, на рассвете,
  Он встает, на цыпочках крадется.
  К нам в окошко первый лучик светит,
  Он тихонько радостно смеется.
  И опять на цыпочках крадется.
  Молча возле койки замирает,
  Будто приглашая лучик солнца.
  Нежно-нежно плечи укрывает.
  Я сквозь сон ловлю его запястье.
  Господи! Не будь помянут всуе.
  Захотелось броситься в объятья,
  И растаять в долгом поцелуе.


Рецензии