Почему?

Почему все происходит так,
Как хочет кто-то,
Но не мы..
Почему все любят,
А кто-то один
Без ласки и теплоты.
Зачем бьется сердце,
Когда хотят умерить,
А тех кто стремится к жизни
Их настигает смерть.
За что карают невиновных
И для чего в лицо плюют
И те которыми дорожим
Рано или поздно уйдут?


Рецензии