Бывает, что день не заладится сразу...

10 июня 2008 в 19:05

Бывает, что день не заладился сразу
И вроде винить никого не могу.
Сижу, и слеза подступает скупая…
Бумагу беру я и ручку беру…
И сразу ложатся неровные строчки
Моей непутевой, нелепой судьбы
Кому это нужно?
А сыну? А дочке?...Смешно…Дочке? Сыну?
…Встаю на дыбы…
Не то чтоб себя пожалеть, нет, не это…
Копаюсь совковой лопатой в себе…
Листаю я жизни своей киноленту…
А лет то, красавица, сколько тебе?


Рецензии
очень интересное стихотворение.

Маркуз   05.03.2013 01:02     Заявить о нарушении