Чтобы просто любить

Только тот, кто любит, сможет понять.
Только тот, кто любит – умеет прощать.
Ты не отрекайся, просто поверь,
Ведь она из нас делает людей.

И полюбив, ты сможешь узнать,
Для чего мы здесь должны так страдать?
Для чего же на этом свете жить?
Разве не понятно? Чтобы просто любить.

Только болью платим за счастье это,
Чтобы тьму внутри согреть своим светом,
Чтобы быть на свете и просто жить,
Нужно лишь однажды кого-то полюбить…


Рецензии